PICH商贸齐心合力育才,共建中高职贯通立交桥
日期:2021-06-07 12:48:47  发布人:pich  浏览量:0

202157~31日,在跨度五周的时间里,PICH餐旅服务学院与上海市商贸旅游学校贯通培养的餐饮管理专业学生,走进上海工商职业技术学院PICH餐旅服务学院,体验实践课程。进一步认识行业与专业、了解大学学习与生活,提早融入高职,为未来进入高职阶段学习打下基础。

 



在中高职贯通体验周中,同学们亲手制作了自己的特色茶饮,学到了调制饮品的实践技能;而后体验了烘焙厨艺、西餐厨艺、中式糕点等课程,提升自我技能同时收获成就感;在金钥匙课程中感悟酒店服务业的品质力量;在食品营养与配餐课程中,同学们学习餐饮行业的基础知识。

 

中高职贯通教育是国家职业教育改革发展的实践创新,为了贯彻落实《上海现代职业教育教育体系建设规划(2015-2030年)》,我院一直积极探索中高职贯通培养模式,本次体验周课程为中高贯通学生搭建了一所跨越中职、高职的“立交桥”,学生们对餐饮专业的兴趣得以提升,对未来的职业目标有了更清晰的规划。

 

供稿人:叶蓓

2021年6月4

核发:0 收藏本页
分享到
相关链接