餐旅学院师生进社区志愿服务
日期:2020-07-13 21:10:33  发布人:pich  浏览量:0

学校与社区相互融入,相互促进,资源共享,这是餐旅服务学院党支部与青浦区华新镇陆象村党支部共建的基本原则。为了保持这种良好的共建关系,餐旅服务学院师生代表于2020612日一行来到陆象村开展支部共建活动,协助村委会开展卫生清扫和环境整治工作。

5.jpg

一大早,我院师生一行9人于学校门口集合,志愿者代表利用自己的学习和实习工作之余来到学校。随后,师生前往陆象村开展此次志愿者服务工作。

本次志愿活动主要帮助村干部打扫河道两侧土石、枯枝,并清扫了党群服务中心以及村里的村务公开栏和宣传栏。烈日炎炎,同学们没有丝毫抱怨,在得到了村委黄副书记的赞许后,大家感到此次活动开展的非常有意义,希望能保持住这种良好的服务传统,今后有更多的同学加入到志愿服务的行列之中,让大家在华新镇这个大社区中展示大学生的良好形象,陆象村村干部也希望以后能多开展这种良性的互动活动,让周边更多的村民看到我院师生的良好形象,同时也邀请我们的老师和同学能够多走进村里,增进相互融入的关系。

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接