走近世界餐旅,推进专业成长 ——PICH 餐旅服务学院举办主题培训讲座
日期:2020-06-15 00:00:00  发布人:pich  浏览量:2


        PICH餐旅服务学院一流专业建设聚焦上海“五个中心”“四大品牌”建设需求,目标意在向世界一流餐饮企业、餐饮品牌和餐饮供应链培养输送“技研兼修”的世界一流餐饮行业国际化人才。为此,教师的教育教学国际化视野尤为重要于是,6月12日下午,“走近世界餐旅业——美国厨艺学院CIA”系列讲座在酒店实训室拉开序幕。本次培训由PICH餐旅服务学院院长孙云立主持,学院全体教师参与培训。

1.jpg

孙云立院长强调“本次培训特地请来具有国际餐饮学术背景的 TORI WU吴倩仪老师为我们授课,希望全体教师能够认真聆听细心总结学以致用,全面推进PICH餐旅服务学院与国际化接轨的新征程。”

2.jpg

TORI WU吴倩仪老师毕业于美国厨艺学院CIA 厨艺专业,拥有密歇根大学酒店管理与食品安全营养双学士学位。她对于餐饮和厨艺行业,有着极高的学术建树与实践经验在本次讲座中,她从CIA的历史沿革、校园特色、项目开展、课程建设等内容进行了详细阐述,以PPT课件的形式直观生动地详解了每个环节的内容。学院教师对培训内容兴趣浓厚,问题不断,吴老师一一详解,时间的流逝依然抵挡不住老师求知和探索的欲望因为大家清楚,不仅是一流专业建设目标需求,更多是对于专业的热爱,驱动团队想通过探索去改变和发展。

3.jpg

他山之石,可以攻玉。两个多小时的培训不仅为我院全体教师带来了国际化的教学经验更为我们的教学思维带来了新拓展、促进了新提升

 

供稿人:张思捷

2020613

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接