停课不停学——酒店旅游课程篇
日期:2020-03-30 16:36:20  发布人:pich  浏览量:0

为了确保学生停课不停学,我院已开展了第五周网络课程线上学习系列教学酒店与旅游专业课程篇。

     通过前几周的网络教学,同学们积极配合老师授课,在课堂上认真思考勤奋学习,积极与老师互动探讨交流学习问题,互动效果非常的好,学生们的出勤率也是非常的高,作业都能在规定的时间内完成准确率也有。全力克服疫情给学习带来重重困难,使得学院在线上教学上有良好的效果。

微信图片_20200330132726.jpg      微信图片_20200330132709.jpg

       市场营销课程PPT                                      酒店课程笔记


 

  线上没有课本教材,老师们为了便于大家课后复习背诵以及专业的名词解释统统编辑成文档形式发送在班级群供学生们学习。在课堂上老师们灵活运用软件功能,及时的与腾讯交流解答问题。老师在线上制作答题卡,同学们都能参与到其中,同时也方便老师统计题目的理解程度。

微信图片_20200330132717.jpg     微信图片_20200330132702.jpg

          旅游课程学习文档                                 问题回复答题卡

       线上授课这种方式已被同学们所接受,大家都纷纷参与其中,抓住线上课程的特殊契机,不断练习提高专业技能,真正做到了停课不停学!

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接