停课不停学——厨艺课程篇
日期:2020-03-26 00:00:00  发布人:pich  浏览量:21

为了贯彻落实疫情期间“停课不停学”的要求,我院全体教师转变教育教学理念,充分的利用线上教学平台、现代教学技术和优质在线课程资源,积极开展网络教学的课程内容,做到进步不变,内容不减。我们在线上的学习已经有二个月了,学院采取多种形式开设网络课程。网络直播餐饮管理:厨艺课程。

    微信图片_20200327165455.jpg

课程研究讨论

由于厨艺类的课程,本都是以理实一体化教学和实际操作类课程为主。考虑到课程的性质、教师条件等一些实际问题。教师们开始一起开会研究讨论课程,让学生们学习到内容更加丰富多彩的线上课程。

 微信图片_20200327164228.jpg      微信图片_20200327164218.jpg

学生与老师讨论

  厨艺教学部课程开展内容:法式海鲜面、法式海鲜饭、巧克力制作和奶茶制作等。教师通过直播课程进行上课,通过教学平台管理系统并与同学们分享讨论食物教学。

微信图片_20200326133756.jpg

课程教学PPT

厨艺教学部每一位老师的教学都是非常专业又有趣,餐饮管理专业的同学们配合度也很高。课堂上教师有话题题目交流讨论,课堂上的随机提问,课后作业布置和家庭制作的实操从而提高线上教学效率积极度。相信老师同学们坚定一条心,一定可以有所收获,不输实体课的教学成果。

 

核发:0 点击数:21 收藏本页
分享到
相关链接