停课不停学 ——网上教学
日期:2020-03-17 00:00:00  发布人:pich  浏览量:52

疫情当前,在严格考虑过各方面的客观因素的基础下,PICH也是结合了直播、录课以及各方面的线上教学资源,正式开始了线上授课,并建立了微信群、钉钉群等班级群组,以确保线上教学平台过度拥挤而导致瘫痪后,还能与学生保持联络。贴合实际需求地落实了“停课不停学”的工作。

微信图片_20200317194008.jpg

联系各班班级群组及高职英语PPT课程讲解

实则备课时的老师们面对线上授课不光是学生其实老师们也是第一次线上授课及设计课程如何利用好现代化新媒体平台,探索更先进的教学形式已然成为老师们在这段特殊时期专攻的课题。有问必答,老师在线为同学解决问题及时巩固,通过进行相对应练习加深印象线上交流,实现了随时随地的有效沟通。

微信图片_20200317165016.jpg

各个班级课程内容及听课状况

虽然现在课程已从线下转战线上咱们查课的老规矩还是不能丢的,为了确保线上教学的质量PICH负责教务的老师们,也默默潜伏在各个班群之中做好听课记录的工作。

微信图片_20200317163134.jpg

任课老师每日线上课程反馈情况

老师们认真备课、查课,PICH君的学生们也是积极回应。大家以“网友”的身份一起重新磨合、慢慢摸索共同应对,时不时发生的意外情况反倒是给咱们无聊的宅家生活平添了不少的乐趣。

 

 

 

核发:0 点击数:52 收藏本页
分享到
相关链接