教考分离,学长学姐变身评分员 ——PICH校友会@MAISON DE CHEF
日期:2019-12-26 00:00:00  发布人:pich  浏览量:1

2019年12月19日下午四点三十分,在PICH的主厨之家,紧张与轻松的气氛同时交织在一起,餐饮管理综合实训的期末考核正式拉开帷幕。而这次考试的评分员们正是PICH餐旅服务学院2017届、2018届的毕业校友们。

微信图片_20191226115856.jpg

本次活动共邀请嘉宾38名,参与课程考核34人,其中包含学院内部专业老师、行业内的毕业校友以及米其林一星级餐厅鼎泰豊的行政负责人和大厨。

这特别的考场中,美食、美酒、音乐,学弟妹们为学长姐们精心准备了一场豪华盛宴,PICH的“主厨”们分成了四组,分别制作了四种风格的菜肴和甜品供大家品鉴。这样教考分离的教学方式,实际上也是PICH第一次的大胆尝试,为了远道而来的宾客们可以吃一餐好饭,高高兴兴地来,开开心心地走,参加考试的同学们着实花了不少心思。

微信图片_20191226120729.jpg

同学们在面对自己的宾客时,表现得泰然自若团结一致、随机应变、以他人为先,说实话,看到孩子们的努力和进步,考试成功、宴会顺利好像在这一瞬间都显得没那么重要了。

活动顺利结束,但我们的故事仍在继续,回到PICH谈谈理想、聊聊生活,将千言万语熬成一场入了滋味的美好回忆,老朋友们,记得常回家看看!

微信图片_20191226115905.jpg

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接